11 99659-7705 ou 4702-3097

 

 

 

Ingredientes :

300 grs de camarão médio limpo

1 dúzia e meia de vou la vent de massa folhada pequenos ( arosa )

50 grs de alho picado

100 ml de cachaça

50 ml de conhaque para flambar

200 grs de requeijão

Salsinha q.b

Pimenta  moída q.b

Azeite q.b

Cibuletes q.qb

Sal q.b

mfonseca2548

Modo de Preparo :

Coloque os vou la vent para assar, de acordo com orientação da embalagem. Depois, com muito cuidado tire a tampinha para deixá-los maiores. Reserve.

Coloque os camarões para marinar na cachaça, alho e um pouquinho de sal, na geladeira por 20 minutos .

Em uma frigideira com um pouco de azeite, salteie  os camarões  até que eles fiquem rosados e uniformes. Coloque o requeijão, a salsinha , a pimenta. Abaixe o fogo,deixe apurar um pouco. Coloque o conhaque para flambar. Desligue o fogo, coloque em um recipiente e deixe esfriar. Quando estiver frio recheie os vou la vent, decorando com salsinha e cibuletes

Dica : se a frigideira for menor , salteie o camarão em duas vezes .