11 99659-7705 ou 4702-3097

Perfil

Perfil



_DSC1745Marcelo Fonseca, 45 anos , Chef de Cozinha e Sommelier Profissional, Wine Writer, Editor do site MFonsecaEnogastronomia, formado em Jornalismo pela Faculdade Cásper Líbero e pós graduado em Marketing .

  • Chef de Cozinha formado pelo SENAC – CCI
  • Chef de Cozinha pela Escola de Gastronomia Nicolau Rosa
  • Sommelier Profissional, formado pela ABS – São Paulo.
  • Curso de Bolos Confeitados – com Eduardo Beltrame
  • Curso de Finger Foods
  • Curso de Salgados
  • Curso de Preparo de  Carnes
  • Curso de Champagne- pela ABS – São Paulo
  • Curso de Países- pela ABS – São Paulo
  • Curso de Sud France- pela ABS – São Paulo.
  • Curso Itália – Piemonte e região – pela ABS – São Paulo.
  • Curso Itália – região Noroeste -pela ABS – São Paulo.
  • Curso Itália – Toscana- pela ABS – São Paulo.
  • Curso Itália Central – pela ABS –  São Paulo .
  • Curso de Itália – Basilicata, Calábria – pela ABS – São Paulo
  • Curso de Itália – Sicília, Puglia – pela ABS – São Paulo
  • Curso Borgonha – Brancos  da Côte d’Or pela ABS – São Paulo.
  • Curso Vinhos Verdes Portugueses pela ABS – São Paulo.