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Ingredientes do Pudim – rende 10 p0rções

6 ovos

2 latas de Leite Condensado

800 ml de Leite

100 grs de coco ralado

1 xícara de açúcar

Ingredientes da Ameixa

250 grs de ameixa preta sem caroço

300 ml de vinho tinto seco

1 xícara de açúcar

Modo de Preparo : 

Coloque o Leite condensado , os ovos e o leite para bater no liquificador por 5 minutos. Após , passe por uma peneira e misture o coco ralado.Reserve

Em uma forma de pudim de 25 cms, coloque uma xícara de açúcar e leve ao fogo , mexendo até que o açúcar se transforme em uma calda. Unte a forma com esta calda e despeje a mistura do pudim dentro da forma. Coloque papel alumínio na forma e leve no forno ( 200 graus) , no banho maria , por cerca de 40 minutos. Após este período , tire o papel alumínio e deixe dourar, até quando ele estiver firme.

Retire do forno , deixe esfriar e leve a geladeira.

Para a Ameixa : 

Coloque a ameixa em uma panela pequena , o vinho , e o açúcar. Deixe em fogo baixo e mexa de vez em quando. Quando o líquido começar a formar uma calda, está pronto. Desligue o fogo deixe esfriar e ponha na geladeira.

Quando servir desenforme o pudim em uma travessa,coloque as ameixas para decorar e espalhe a calda de vinho por cima.

Dica :

Se for possível faça o pudim com um dia de antecedência, pois quando desenformar a consistência e sabor estarão mais apurados.