11 99659-7705 ou 4702-3097

 

 

 

Ingredientes :

2 peitos de frango de cerca de 150 grs

80 grs de manteiga sem sal

100 grs de farinha de trigo

2 ovos batidos

100 grs de farinha de rosca

50 grs de presunto fatiado

50  grs de queijo mussarela fatiado

Òleo para fritar

Pimenta do reino à gosto

Sal à gosto

Orégano à gosto

Salada :

100 grs de folhas de alface diversos

100 grs de tomate fatiado

IMG_4932

 

 

 

 

 

 

Modo de Preparo :

Corte cada um dos filés ao meio, sem desprendê-los, tempere com sal e pimenta do reino . Dobre as fatias de presunto e queijo e recheie os filés. Com a manteiga em ponto de pomada ,tempere com a pimenta e o orégano. coloque como recheio dos filés .

Passe os filés na farinha de trigo , nos ovos e na farinha de rosca , de modo que eles fiquem bem empanados. Coloque no freezer durante cerca de uma hora, . Após isto, aquece o éloe a cerca de 180 graus e frite os filés empanados até dourar.

Enquanto isto, faça uma salada simples de alfaces variados e tomates cortados em fatias finas . Está pronto , pode servir e bom apetite !!!!!!