11 99659-7705 ou 4702-3097

Ingredientes:

– 300 ml. de creme de leite fresco

– 1/2 fava de baunilha ou 01 colher de café de essência

– 12 g de gelatina sem sabor

03 colheres de sopa de açúcar

01 colher de sopa de óleo de canola 

 

 

Para a calda: 

– 200 grs. de morangos picados

Suco de 01 laranja pera

– 60 grs. de açúcar 

Preparo do creme: 

coloque em uma panela o creme de leite em fogo médio

acrescente a baunilha e misture bem durante 2 minutos

dissolva a gelatina em um pouco de água em fogo baixo, e depois.

acrescente ao creme de leite

coloque o açúcar devagar e dissolva bem, mexendo sempre, deixe cozinhar em.

fogo baixo mexendo sem parar por mais 04 minutos.

– Coloque o creme em forminhas untadas com óleo (se for colocar em uma taça

não será necessário untar com óleo)

cubra cada forminha com papel filme, para não formar nata.

leve a geladeira até ficar firme 

Preparo da calda de Morango

 – coloque os morangos, o suco da laranja e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, até os morangos amolecerem.

– depois bata no liquidificador e deixe esfriar.

– Para montar, desenforme a pannacotta, coloque 2 colheres de sopa da calda em cima e decore com um morango pequeno.