11 99659-7705 ou 4702-3097

Pudim de Leite Condensado com Ameixas no Vinho

    Ingredientes do Pudim – rende 10 p0rções 6 ovos 2 latas de Leite Condensado 800 ml de Leite 100 grs de coco ralado 1 xícara de açúcar Ingredientes da Ameixa 250 grs de ameixa preta sem caroço 300 ml de vinho tinto seco 1 xícara de açúcar Modo de...

Bolos Confeitados

A Mfonseca enogastronomia, vai trazer em breve para vocês a opção de bolos confeitados . A nossa proposta é oferecer um produto feito com ingredientes de alta qualidade, criatividade, e muito saborosos, trazendo mais prazer  ás suas comemorações. As...

Toucinho do Céu

INGREDIENTES: 8 porções – Tempo de Preparo – 30 minutos – 06 gemas de ovos – 02 claras – essência de amêndoas Q.B. – 250 grs. de açúcar – 100ml. de água – 140 grs. de amêndoas peladas e batidas no processador em ponto de...

Pannacotta de Baunilha com calda de Morango

Ingredientes: – 300 ml. de creme de leite fresco – 1/2 fava de baunilha ou 01 colher de café de essência – 12 g de gelatina sem sabor – 03 colheres de sopa de açúcar – 01 colher de sopa de óleo de canola      Para a calda: ...

Brownie de Chocolate

INGREDIENTES PARA A MASSA: – 200 grs. de manteiga derretida em ponto de pomada – 100 grs. de nozes picadas ou amêndoas – 300 grs de chocolate meio amargo sem temperar – 200 grs de açúcar mascavo – 03 ovos 150 grs. de farinha de trigo...

Torta de Geléia de Amoras ou Morango

Ingredientes: Massa – 50 g de açúcar – 120 g de manteiga sem sal – 200 g de farinha de trigo – 01 pitada de sal Recheio: – 320 g. de geléia de amora Preparo da torta: – em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar com a raquete, em...