11 99659-7705 ou 4702-3097

Rabanadas

  Ingredientes : 10 fatias de pão francês ou baguete amanhecido 200 grs de Leite Condensado 100 ml de Leite 2 ovos Óleo para fritar Canela e Açúcar para polvilhar Modo de Preparo : Passe as fatias de pão pelo leite condensado e o leite e depois no ovo batido ....

Escabeche de Sardinha

Ingredientes : 6 porções Tempo de  Preparo : 15 minutos 3 latas de sardinhas em óleo, Beira Mar ( Pode – se utilizar também 2 latas de sardinha – laje- Beira Mar) 2 cebolas médias , cortadas e fatias finas 150 ml de azeite de oliva 50 ml de vinagre de...

Tartar de Atum com Pêra

6 porções – tempo de preparo : 15 minutos   Ingredientes : – 500 grs de Atum em conserva Beira Mar – 1 cebola rôxa picada – 1 xícara de erva –doce picada – 50 ml de azeite – 1 pêra média firme, descascada e picada – Suco...

Filé ao Molho Madeira com Arroz

    Ingredientes : 4 porções – tempo de preparo :  1 hora –  800 grs de filé mignon cortado em medalhão – 1 cebola picada. – 2 dentes de alho picados – vinagre balsâmico – Azeite – óleo de canola – Salsinha...

Beringela à Parmegiana

6 porções – Tempo de Preparo – 1 hora Ingredientes : Molho de Tomate ( 600 grs ) 6 beringelas médias Farinha de trigo Óleo de canola 4 ramos de manjericão Queijo Parmesão Ralado Sal Para o molho de Tomate 1 kg de tomate Italiano maduro Meia cebola picada 2...

Tortilha

Ingredientes: 4 batatas médias 1 linguiça tipo portuguesa defumada Meia cebola picada 2 colheres de sopa de manteiga 5 ovos Salsinha Cebolinha Sal e pimenta preta à gosto. Preparo: Descasque e corte as batatas em rodelas finas. Coloque para cozinhar com água e sal até...