11 99659-7705 ou 4702-3097

Vou La Vent de Camarão

      Ingredientes : 300 grs de camarão médio limpo 1 dúzia e meia de vou la vent de massa folhada pequenos ( arosa ) 50 grs de alho picado 100 ml de cachaça 50 ml de conhaque para flambar 200 grs de requeijão Salsinha q.b Pimenta  moída q.b Azeite q.b...

Burrata com Rúcula e Pêssegos

                                    Ingredientes :                                                                                                    5 porções  400 grs de folhas...

Couscuz Marroquino de Legumes

                                                                                  6 porções Ingredientes : 250 grs de couscouz marroquino 250 grs de legumes picados ( cenoura, batata,ervilha) ou 1 lata de seleta de legumes Azeite q.b Manteiga q.b Salsinha q.b Caldo de...

Peito de Frango Recheado

      Ingredientes : 2 peitos de frango de cerca de 150 grs 80 grs de manteiga sem sal 100 grs de farinha de trigo 2 ovos batidos 100 grs de farinha de rosca 50 grs de presunto fatiado 50  grs de queijo mussarela fatiado Òleo para fritar Pimenta do...

Pintado Grelhado e Musseline de Batata Doce

    Filé de Pintado com sal, pimenta e limão siciliano ,grelhado. Servido sobre cama de musseline de batata doce. Finalizado com abobrinhas refogadas ao molho inglês . Prato fácl, extremamente , saboroso e ótimo para um jantar ou almoço mais...

Pratos Árabes

Pratos Árabes, por MFonsecaenogastronomia. Esfihas, Kibe Assado,Moussaka, Babaganuche, Homus, Tabule, Charutinho. Cozinha variada, saborosa  e especial.        ...

Espagueti de Palmito a Calabresa

  Ingredientes :   400 grs de palmito Pupunha cortados em espagueti 200 grs de linguiça Calabresa cortada em pequenos pedaços 800 grs de tomate sem pele e sementes picados Orégano Manjericão 1 Cebola picada 2 Dentes de alho Sal Pimenta   Modo de Preparo...

Cassoulet com Magret de Pato

  8 porções   Ingredientes : – 8 pedaços de  peitos de pato –  2 copos de vinho branco 200 ml – 500 grs de feijão branco ( já deixado de molho ) –  2 litros de caldo de frango – 150 grs de costelinha de porco – 2 linguiças...

Barquinho de Salmão Defumado e Endívia

  Ingredientes :                                                                                                                         8 porções   200 grs de salmão defumado fatiado 1 cebola média picada 2 tomates picados sem pele e sem semente 2 pés de...