11 99659-7705 ou 4702-3097

A Mfonseca enogastronomia realizou mais um jantar de harmonização com vinhos. Um jantar para oito pessoas.Foram servidos  entrada, primeiro e segundo prato e sobremesa. Apresento os pratos e a harmonização com os vinhos. Serviço à francesa. Fizemos todo o serviço do vinho, controlando a temperatura e servindo a mesa.

 

 

 

Pratos de Entrada 20130817_220102

Rolinhos de Presunto Parma com figo seco.

Brochete de Beringela , Abobrinha e Queijo Brie

Tartar de Atum com abacate e gengibre

Harmonização : Champagne Brut Safrado ou vinho  Sauvignon Blanc. Combinando a acidez da bebida com a cremosidade do queijo e a gordura do presunto e a doçura do figo seco

 

Primeiro Prato :

Codorna com batatas assadas ao Alecrim20130817_205854

Harmonização : Vinho de Bourgogne, Cotê de Nuits ou Beaune que permite combinar a suavidade da carne com a elegância dos vinho.

 

Segundo Prato:

Rack de Cordeiro com Purê de Mandioquinha

Harmonização : Vinho Bordeaux . Combinando a estrutura e o corpo do vinho de Bordeaux com a gordura e sabor da carne de cordeiro.

 

mfonseca2612

 

 

Sobremesa :

Damasco com Queijo Brie

Tarte Tartin de Maçã

Harmonização :  Vinho Late Harvest. Para combinar o doce das maças caramelizadas com a doçura das uvas de colheita tardia.

 

 

 

20130817_210642