11 99659-7705 ou 4702-3097

 

Ingredientes :

 

400 grs de palmito Pupunha cortados em espagueti

200 grs de linguiça Calabresa cortada em pequenos pedaços

800 grs de tomate sem pele e sementes picados

Orégano

Manjericão

1 Cebola picada

2 Dentes de alho

Sal

Pimenta

 

Modo de Preparo :

 

Para o molho, refogue a cebola e o alho, depois acrescente o tomate, deixe cozinhar até ficar macio. Desligue o fogo, e leve tudo ao liquidificador.

Volte o molho batido para a panela, acrescente sal, pimenta , orégano, manjericão. Refoque a linguiça, para tirar o excesso de gordura. Junte a linguiça no molho de tomate e deixe apurar.

Cozinhe o palmito pupunha em água fervente até ficar al dente. Escorra , coloque o molho de tomate e calabresa por cima e bom apetite.