11 99659-7705 ou 4702-3097

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes :                                                                                                    5 porções 

400 grs de folhas de rúcula

500 grs de queijo mussarela de búfala ( em bolas cremoso )

250 ml de Azeite

150 grs de Queijo Ralado ( Parmesão )

100 grs de castanhas do pará ou amêndoas

200 grs de pêssegos firmes fatiados

Sal q.b

IMG_5567

Modo de Preparo :

Faça um molho pesto de rúcula batendo no liquidificador 150 grs de rúcula, 200 ml de azeite, 100 grs de queijo ralado e as castanhas . Reserve .

Em um prato coloque uma porção do molho pesto , disponha por cima uma porção de folhas de rúcula  e pedaços da mussarela . Coloque algumas fatias do pêssego nas laterais do prato.

Coloque por cima mais uma porção do molho pesto, azeite e polvilhe com queijo ralado e sirva.

Bom apetite !!!!!!!!