11 99659-7705 ou 4702-3097

INGREDIENTES PARA A MASSA:

– 200 grs. de manteiga derretida em ponto de pomada
– 100 grs. de nozes picadas ou amêndoas
– 300 grs de chocolate meio amargo sem temperar
– 200 grs de açúcar mascavo
– 03 ovos
150 grs. de farinha de trigo
– 01 balde de sorvete de creme

PREPARO DA MASSA:
– coloque o chocolate na batedeira com a raquete em movimento e acrescente a manteiga derretida e o açúcar mascavo.
– acrescente os ovos um a um, logo depois adicione a farinha e as nozes picadas e bata até obter uma massa homogênea .
– coloque a massa em uma assadeira redonda forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC durante 30 minutos ou até o brownie estar assado, ou seja; a massa parar de balançar.
– leve à geladeira para resfriar.
– vire e desenforme o brownie sobre uma tábua de corte, corte-o em fatias e sirva acompanhado de sorvete de creme.